网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏崩坏学园2

崩坏学园2天魔工厂祝福线攻略

作者:alneprince  来源:网络  发布时间:2019-08-25 10:23:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享崩坏学园2天魔工厂祝福线攻略,攻略 崩坏学园2 天魔工厂 祝福线的相关资源如下:

崩坏学园2天魔工厂祝福线攻略

首要前提解锁幻梦境

1:芽衣拉到中间偏右或者左,打完一管血之后去角落等着,然后速度秒了两罐血等着开雷云。去最右边站着然后打完。

2:博士前期三管血正常伤害是能直接秒的,然后和博士位置错开,上下站位,注意避开两个收音机(?),靠着幻冰直接秒掉剩下两罐血。被他打到会放技能进去无敌状态。

3:宁蒂进去直接打出机制,等全部机制结束后,一定要立马打到最后一管血,这样最后锁定武器机制不会出现。

4:血律快速打出五个血块,吃的时候注意抬手动作,被风刮到会回很多血。5层之后把血块控制到2块,不要多

5:黑阿姨打掉泰坦吃球。注意,不要用武器去打阿姨本体!!!不然会超伤害锁血。靠着幻冰直接跳,能直接跳两罐。

更多相关内容请进入《崩坏学园2》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行