网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

不休的乌拉拉技能攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-08-14 14:10:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享不休的乌拉拉技能攻略,攻略 技能 不休的乌拉拉的相关资源如下:

不休的乌拉拉技能颜色等级升序:白、绿、蓝、紫、金

技能越颜色越好初始属性越高升级需要的经验越多。

技能等级每5级会提高一次百分比加成。

不是颜色好的技能就一定好,一共只有4个技能位,加上特殊情况备用技能,常用的顶多也就七八个。很多技能都没什么用或者过度用。比如斗士的顺劈斩我抽到金色的但从来没用过。

所以要选择有用的技能而不是颜色好的技能。

有用的技能哪怕是蓝色的你等级升的快,高等级的蓝色技能比很多金色技能还有用。

另外我初步估算了一下,技能吞噬貌似没有经验损失,就算有也很少。所以遇到有用的技能先大胆升级也不会亏。

技能搭配别问我,暂时没有了解,看着合适就先用着吧~

其他:

完成全部每日任务会有金手指权限,授权给队友之后,队友能帮你换宠物,换技能和顺序。

点击每分钟多少经验多少贝壳那里可以看到你队伍的输出数据跟技能释放排序。

输出数据可以明确看出你队伍里谁伤害更高。

参考技能释放顺序,用来调整你打断技能的位置,看看哪个角色打断技能放在哪个位置刚好能打断BOSS的技能。

黑市的东西我觉得不划算,尽量不要买,特别是装备一定别买,有让去黑市购买东西的任务可以买个食材应付一下。

点黑市里的老板娘,多点几次她会给你特别的惊喜。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行