网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

不休的乌拉拉宠物攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-08-14 14:09:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享不休的乌拉拉宠物攻略,宠物 不休的乌拉拉的相关资源如下:

不休的乌拉拉宠物攻略

因为系统维护发家致富,现在人手最少一个金色传说宠物。宠物颜色等级升序:白、绿、蓝、紫、金

宠物四大属性:攻击、同心、协力、守护。

战士要带守护高的、斗士带同心高的、输出跟奶都带协力高的。至于攻击高的先过度用用就好。

蓝色、紫色在6以上,金色在8以上。金色9以上更好,7的就亏了。

另外怎么获得新宠物技能暂时不了解,看介绍应该是需要进行宠物训练到一定程度。不过宠物的光合作用技能只作用于宠物,对人物没效果。宠物技能升级需要放生同技能宠物获得技能碎片来升级。

个人建议前期抽到适合属性高的宠物就够了,剩下的珍珠养技能吧,技能差不多了再弄宠物。

宠物训练需要同一颜色放生之后给的材料才能训练,所以我估计养宠物后期很麻烦,不知道低级宠物训练材料能不能合成高级的。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行