网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游全民飞机大战

全民飞机大战三种主流晶魄组合技分析发展

作者:kill1432  来源:网络  发布时间:2019-06-19 10:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享全民飞机大战三种主流晶魄组合技分析发展,全民飞机大战 晶魄的相关资源如下:

全民飞机大战三种主流晶魄组合技分析发展

晶魄,一年一套,继承这2017年那会的主流组合技——三色,这样的组合技也是赢得玩家的青睐。但是,2019年,按照原来的套路,应该还差最后一个晶魄没出,因此,目前,晶魄的组合技主流有三种

浩瀚星河,赤阳领域和苍月领域,其主要属性对比:



从这个对比可以看出,官方在三个组合技上面,动足了脑筋,让三组组合技仅仅存在分差上的差异,其余属性几乎相似。

这三种主流的组合技,也有着一个共同的特点,拥有日+月这两个星耀晶魄,也是给后期“可能”存在的更强大的三色组合埋下铺垫。

最终的晶魄,也是近在咫尺了,相信不久的将来,也将公布,让我们拭目以待吧。

更多相关内容请进入《全民飞机大战》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行