网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏三国全面战争

三国全面战争《TotalWarThreeKingdoms》获得吕布和关羽张飞攻略

作者:电不醒  来源:网络  发布时间:2019-06-12 09:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享三国全面战争《TotalWarThreeKingdoms》获得吕布和关羽张飞攻略,关羽 张飞 吕布 三国全面战争 TotalWarThreeKingdoms的相关资源如下:

三国全面战争《TotalWarThreeKingdoms》获得吕布和关羽张飞攻略

本方法适合低难度电脑爆兵比较少的情况。也就是说你想多次捉放将领,但对方根本不给你机会,打一次败仗可能这个将领就不在领兵了。

吕布一般10来个回合就能拿到,方法就是你跟自己老婆离婚,或者过继一个女将,然后联姻选择接受婚姻,把吕布娶回家。

首先,除个别势力外,几乎所有常用主公都跟董卓有个人恩怨,董卓死之前你很难跟他议和,更别提联姻了。

所以要等到董卓死掉,他儿子继位,过几个回合,可以议和了,别管多大代价,先议和再说,条件尽量开分期付款那种,毕竟我们拿了吕布就直接跟丫开战,根本不需要付出这些分期。这个期间要注意,吕布可能从董卓派系出走,所以要密切关注动向,方法是选议和,然后把联姻作为条件,看看吕布还在不在。

另外关张,最可靠的办法是让刘备变成附庸,然后吞并,你捉放关张是很难投降的,赵云同理。这里要注意,你吞并的时候,附庸派系只有领军将领,头领,还有储君,老婆之类的会过来,所以吞并的时候关张必须是将领,不然吞了也没用。

几乎所有武将都是这个套路可以搞到,但是也不容易,你还不能把想要武将所在部队打残,因为你不知道电脑会不会重组,还不能让刘备被别人灭了。

另外公孙瓒是真的刚,孙坚,袁绍你想让他附庸,几乎必然都是绝不,所以赵云真的蛮难搞的,我上一局赵云是打士燮的最后一个城的时候投降过来的。游戏下回合就结束了。

更多相关内容请进入《三国全面战争》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行