网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF(雷娘)浮游庭院-甘霖之云攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-06-12 09:36:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF(雷娘)浮游庭院-甘霖之云攻略,dnf 浮游庭院 雷娘 甘霖之云的相关资源如下:

DNF(雷娘)浮游庭院-甘霖之云攻略

进图为磨血阶段先释放技能消耗,可以交除觉醒外所有技能。注意观察躲避boss 的技能,尤其是地板上的白色光圈和吸附技能,伤害很高。

当boss击退所有人后进入小游戏机制——“雷龙”:随机点名两人身上附着黑色和白色标记,地图两侧出现黑白两条龙,未被标记者迅速赶到地图中央不动,被标记者可以选择在地图上下或者左右两半进行环绕移动躲避,注意两条龙切不可撞到一起否则触发大范围爆炸秒杀,游戏失败。之后重新开始磨血阶段

取巧的小技巧,当雷龙马上就要撞到你身上时后跳击倒立即蹲伏,蹲伏等级高的话时间足够拖完整个小游戏时间。可以飞天遁地的职业(暗帝牡丹龙神等)也能有效降低引龙的难度。游戏时间结束后boss破防虚弱(坐在地上哭),输出带走即可。

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行