网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF破灭圣地怎么打? DNF破灭圣地攻略

作者:米梦丶  来源:网络  发布时间:2019-06-12 09:28:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF破灭圣地怎么打? DNF破灭圣地攻略,dnf 破灭圣地 DNF破灭圣地的相关资源如下:

DNF破灭圣地怎么打? DNF破灭圣地攻略



破灭圣地boss天弓亚历山德拉



会用这个带标记的轨道射箭,伤害不高。





不碰就行了



这个比较烦,记得被光打到了,然后很长时间不能动。

那个绿圈建议是没有光圈的三个人去踩掉,不然光圈的人跑的时候踩上好像会冻住?反正带光圈的踩上会长时间不能动,影响打破招。

这个天弓我基本熟练了,简单来说被瞄准的那个人要当诱饵然后去碰boss,保证光下来的时候能打中boss并且自己躲开,中间的5个光球打完boss就虚弱了。

带光圈的要当诱饵去碰boss,我这么理解的,boss打光圈然后打中了自己,5个球破招5次就虚弱,被冻住是因为玩家被射中了。



全屏掉箭。

这boss只会出两次球,两次失败就只能强杀了,到时间结束都没出第三次球。

打天弓的时候脚下出现黄圈靠近boss,然后圈变小了就得马上跑,让箭射boss自己,打中5次就破防,如果自己被射中就不能动了。

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行