网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏密室逃脱

密室逃脱8红色豪宅《黑暗寓言15》通关图文攻略

作者:00许小宝  来源:网络  发布时间:2019-06-11 09:09:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享密室逃脱8红色豪宅《黑暗寓言15》通关图文攻略,密室逃脱8红色豪宅 黑暗寓言15的相关资源如下:

密室逃脱8红色豪宅《黑暗寓言15》通关图文攻略





地上黑色的捡起,右边门上捡喷水的,雕像下面捡起铲子,用扇形钥匙打开得到类似阀门的东西,和喷水的结合。装到水车上,喷水灭火。







进入房子,右边壁炉捡起火的符号,用铲子铲灰,捡起框饰。左边地上,捡起火柴盒,小人。出门,在水车上用“火”打开柜子,得到凤凰装饰。







雕像下,用框饰打开,得到抹布。

点雕像,玩寻物小游戏,得到不完整的镜子装饰。





进房子,镜子上得到日冕部件,用抹布擦镜子,进入动画。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]  下一页

更多相关内容请进入《密室逃脱》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行