网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

英雄群侠传2开局零武学无门派收队友攻略

作者:lv程  来源:网络  发布时间:2019-05-15 09:20:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享英雄群侠传2开局零武学无门派收队友攻略,开局 队友 英雄群侠传2的相关资源如下:

英雄群侠传2开局零武学无门派收队友攻略

芦溪村:因为考虑出村有山贼拦道,想见义勇为的就不开宝箱,做完导引任务直接出村;不救人的自由进行,建议出村前把王婆婆(拿祖传菜谱)和村长(村内访问)的任务做了,期间sl杀牛砍树挖矿,然后出村。

平安镇:平安镇任务给的装备,个人考虑很快就更新了,所以只sl一把青锋剑,因为没有好装备,跑环不抗揍,所以做完平安镇装备任务,就出城了。

保护期:熊大似乎给了两个小时的保护期(具体没计算,保险一个半小时吧)。出城直奔昆仑拿紫色装备霓虹羽衣(sl防御和敏捷,其他属性能好也行),然后去五毒洞刷毒术(因为不想浪费保护期,又没事干,而且毒术高似乎能抗毒,不想刷的可以回城做任务)。

刷毒术比较麻烦,因为要等毒物生成,毒术20点前(毒蛇)可2-5分钟上一次游戏,40点前(蛤蟆)可15-20分钟上一次,60点前(蜈蚣)可半个多小时上一次,用sl大法,游戏时间一小时可以刷到七八十。同时,为了避免反复进洞被毒,进了洞就不要出来了。

回平安镇:保护期快完了就回平安镇,这次主要做何铁手和小裁缝的任务,为了出碧血剑和蓝色装备(鎏金鞋和御寒帽)然后押镖。因为我的目标是侠义套,所以跑环以中年妇女为主(刷钱搞建设),想要官兵套或恶霸套的,可以跑捕快和田伯光任务,城镇建设刷到400后,重点放到挖矿砍树做居民任务存材料(挖矿到20点就去江南石窟刷铜和铁,用sl+逃跑避敌),渴了喝酒不要喝清水,为了刷饮酒。做完这个任务,身上已经有碧血剑和两件蓝色装备,这时候足够对付7级以下野怪,然后开始押镖。

押镖:押镖是为了换橙色宝石堆属性。选危险财宝镖,因为许愿池可以贡献一些资源。押到朱仙镇的时候顺便做赵半山的任务(为了省材料建议做两件,加上手上装备的武器一起给了,直接做斩马刀装备上,宝石跟镖师买)。押镖过程中可以几率刷侠义套(主要是帽子和鞋子,我试过单独刷侠义套,掉率太低)。两三个小时可以存到6、70个宝物和刷到侠义装,然后买宝石(防御敏捷首选,攻击加血次之)。这时候靠装备血就到3000,攻防能到170以上。

救人:先救程嫣,然后把侠义套给程,换上老装备去救蝶舞,几回合就干掉人贩子了。

以上除了遇到18级以上野怪外基本无风险。

暂时还没考虑是否玩小陆,没继续收人,不过思路估计也是押镖堆宝石和刷侠义套。大家可试试。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

[]

本类热门排行