网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《明末乱世恨》拥林线林行云攻略

作者:子谦0v0  来源:网络  发布时间:2019-05-15 09:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《明末乱世恨》拥林线林行云攻略,橙光游戏 明末乱世恨 拥林线 林行云的相关资源如下:

橙光游戏《明末乱世恨》拥林线林行云攻略

1.该攻略包括崇祯元年到隆武年间全攻略,只提供一个大体思路,没有繁杂的选项提示。

2.该攻略只会列出重点选项,特殊事件选项也包括在内。

3.该攻略不是惟一攻略,只提供参考。

【忘川县】

1.驱赶乞丐,并拒绝丐帮投奔。

2.喂她吃橘子,戴簪子。

3.反对唐侠雪说的话。

4.找林行云,然后抱紧她。(事件+1)

【泉州】

1.到了泉州以后去东正台,选择那你呢?

2.去山上,走西边的路,不回避,不动。(事件+1)

3.陪她逛,去东边。

4.施不四过来说荷兰海盗的剧情,选择带人还击,被锤了之后可以触发一个小剧情。

4.然后去林府走一波遇到达哲,不听达哲的就可以了。

5.之后去逛街,到北边买3个弓箭。(重要+1!)

6.埋伏郑芝龙,然后鲜花党直接买20个顶级战舰,无花党四波强化训练。

7.郑芝龙剧情结束后,选择不动就好了。

8.然后重要的事情说三遍,不要杀郑芝龙,不要杀郑芝龙,真的不要杀郑芝龙!!!!!!!!!!!

9.穿红的,去洛江逛。

【北京】

1.拥林不需要上朝,一次都不用去!

2.把买来的弓箭全部丢给林行书。

3.黑龙殿走起。

4.如果觉得比较闲,可以每次月初都去街上买弓箭,然后送给林行云,送100次以后,宴会可以获得更多的钱。

5.没事去云华台刷林雪妹好感度。

6.刷到太监直接让他滚蛋,公务都办完了要他作甚!

7.崇祯二年第三月以后,闽林忠诚度到300去找林雪妹闲聊。

8.林行云去水西剿匪后,将买来的礼物送给她就行,没买礼物的话去宗祠拜林坚。

9.特殊小剧情选择:

1.龙腾行千里,云起耀闽都

2.武夷岩茶

3.因为宗法腐败

4.天地千思远,平生多缱绻

5.有所隐瞒

【陕西】

1.说下目前数据吧,才智1300+ 兵法300+ 声望300+ 权势3300+ 闽林忠诚度1800+ 军队15W+(应该是不开百花,五百花,千花三包打出的最高数据了)

2.拥林好感度加成,林隽450,黄道周50,陈英龙50,郑芝龙200,林海300,林雪妹200,林允禧300,林允英300,林允翰300,林欲栋200,林欲梧200,林欲楫200,林嫣300,林雪仔300,林凤280,林阳仔280,许燕燕200,林之骥500,蔡玉真200,徐平之200,黄子平的好感度会从-350变为0,默认增加350.

3.拥林属性加成,声望1000,权势1000,才智500,闽林忠诚度2000.

4.得罪谁都行,别跑去得罪朱由检,任务一定要做!

5.没学习泉州话之前,找洪承畴买粮食。学习泉州话以后,崇祯五年初,建议直接找洪承畴招兵。

6.去黑龙殿和阿凤聊天10次,或者直接去阿凤房间sl剧情刷属性也可以。(什么时间聊10次还是聊10次都行,这个我没实验出来,有人实验出来的话可以告诉我)

7.特殊小剧情选择:

1.询问林欲梧

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行