网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏诛仙

诛仙手游青云加点攻略

作者:梓烨小宝宝2005  来源:网络  发布时间:2019-05-12 22:33:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享诛仙手游青云加点攻略,加点 诛仙手游 青云的相关资源如下:

诛仙手游青云加点攻略

这是加点和星魂搭配,加点上关于盛冰和被动技能的取舍,有的人和我有些分歧,如果你是只自爆破凶,那确实不需要加,但如果是跨服或者PK,个人建议不要低于6秒。星魂为全气血搭配,如果觉得自己需要爆抗和防御也可以把第二页的躲闪类星魂转化为防御类 ,还有个细节大家可以看到,只要是16级附加属性为气血的,我都加上去了。













接下来是我的两套阵法,第一套为极限爆减阵,主要用于PK和跨服,气血,攻击相对低些,但防御爆减大幅度提升 第二套为破凶阵,主气血,攻击输出,用于日常破凶和野外打架偷袭用。





关于法宝的选择和灌魔

既然是自爆流青云,那选择就和若叶的双闪输出有些区别了,讲真唤雷的加成对于自爆青云实测来看操作太极限,一个节点被打断或者不到位就不能享受其易伤加成,所以灌魔还是首选减免伤害的真元护体五级,其次自然是绝圣弃智五级 毕竟是自爆,伤害放大是必须的。第三选择比较自由了,我的选择是法衣易伤五级 最大限度放大伤害,当然真的这样上述五级法宝灌魔很可能花费不菲,但你可以不锁,洗出上面任意两个五级,再锁了去赌下第三个技能。如果是逍遥游五级也可以凑合,其实解控时间基本上没有大的变化,主要还是要其防御加成。也可以选择齐物论极度深寒这样的五级也能接受,不要强求!切忌灌魔上头!切忌灌魔上头!切忌灌魔上头!倾家荡产也就是分分钟的事而已。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《诛仙》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行