网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏诛仙

诛仙手游隐藏任务攻略

作者:暮暮橘子  来源:网络  发布时间:2019-05-12 21:37:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享诛仙手游隐藏任务攻略,隐藏任务 诛仙手游的相关资源如下:

诛仙手游隐藏任务攻略

1。世界喊话:情撼九天,一剑诛仙(不是憾,看准啊,我看世界好多小盆友打错)

2。河阳城与NPC赛潘安对话获得称号无属性

3。河阳城货郎购买吮指原味鸡,点击使用,根据提示完成

4。河阳城货郎购买糖醋排骨,荷叶鸡。坐标(65.92)NPC寂寞的包子,与他对话

5。青云山,坐标(28.47)背包的猴子,把它打死获得包裹,使用包裹获得任务与宋大仁对话,完成任务获得道具,阳澄湖大闸蟹。

6。青云山,在坐标(55.61)使用阳澄湖大闸蟹与冰麒麟对话。

7。青云山,50级触发,坐标(36.63)萧逸才最高处翻一翻

8。河阳城货郎购买河阳志残页·壹与任务获得的另外三个在八卦炉合成。

9。河阳城货郎购买烧鸡,坐标(109.122)NPC傅飞鱼,与他对话获得任务。

10。河阳城,带上法宝寒冰剑在NPC寂寞包子附近,点一下智叟,在坐标(61.90)附近翻一翻

11。逍遥涧。晚上9:00~9:15坐标(36.106)赵绯燕答题(灯,梨,月,灯)

12。须弥山,坐标(4.28)奇怪的石像,仔细观察一下获得任务

13。须弥山,36级找NPC法相对话获得任务。

14。小池镇40级,坐标(9.51)稀有玉兔那里,邀请两位异性同乘紫金葫芦。翻一翻

15。流坡山。42级去找NPC田灵儿对话获得任务。

16。狐岐山,坐标(94.122)NPC小乞丐。20000银子给三次。触发任务

17。狐岐山。40级坐标(71.10)带法宝伤心花触发任务

18。任意地图。飞天挂机

19。段氏山庄找NPC段枫对话触发任务(一百个剑玉去云梦川NPC玉小小购买)

20。狐岐山地宫找到碧瑶,在附近频道喊话。我只想救碧瑶。

21。狐岐山。击杀1000白狐

22。逍遥涧。击杀1000魅宗弟子

23。青云山。击杀1000黑竹

24。须弥山。击杀1000偷懒弟子

25。河阳城。击杀1000怨灵

26。河阳城找小凯进入云梦庭。10点坐标(118.47)获得词谱1。下午两点坐标(70.84)获得词谱2。下午五点坐标(23.91)获得词谱3。晚上11点坐标(115.73)获得词谱4。八卦炉合成,根据提示。最后组队在吉他处交任务,队长才有奖励。(春雷法宝)

27。云梦川地图,钓鱼10点,16点,19点,22点。这几个时间去钓鱼。八卦炉四条鱼合成(神木枝)

28。段氏山庄。NPC辣椒小贩,吃辣椒五个,不能死。最好组队带天音奶(据说可以卡49秒单人过,不过我没试,)

29。云梦川地图药老附近10点左右刷新找小鸡咯咯哒。与它对话。咯咯咯是饿了,咕咕咕是渴了。一天只能选择一个。

30。苍梧镇。坐标67.53NPC兰子悦三把骰子都赢。

晚上再更

今晚不更了。守时间做神木枝和春雷那个任务。快被自己蠢死了。春雷硬是做了半个小时才完成,经历了一系列曲折。还是被一步一步带着完成的。蠢哭,拿什么来拯救我的智商

31。门派地图找禁地使。脱装备,关掉回血,被打死触发。

32。组个异性去焚香谷NPC云纤蕊面前互动..跳舞。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《诛仙》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行