网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏崩坏学园2

崩坏学园2斯坦因秘境110层怎么过?

作者:坏坏晓屁孩  来源:网络  发布时间:2019-05-06 09:41:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享崩坏学园2斯坦因秘境110层怎么过?,崩坏学园2 斯坦因秘境的相关资源如下:

崩坏学园2斯坦因秘境110层怎么过?

很多人说要有杏才能用真伤打过,但是我就偏不信(其实是没有),几天前还是只有一个指尖和四叶草,想着能不能做个简易版的真伤,发现一下就没子弹了果断放弃,当晚就刷辣鸡屋出狂战下意识就换了起来。

然后发现弹药够了但是用地图装的逐狼地火看着很多实际半天也不见出个6,又只能放弃卡在了90层。

几天后竟然给我辣鸡屋刷出了鸡尾酒,我就知道我终于可以玩真伤了。

最后德莉莎给我磨死了,攻略~大神们早就出了,我想说的是打秘境110用真伤靠的是攻速,像我这种咸鱼的装备输出全靠卡,后台开7/8个应用,效果更佳。

更多相关内容请进入《崩坏学园2》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行