网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

英雄td永恒梦境1-9怎么过? 英雄td永恒梦境1-9攻略

作者:杰克船长先生  来源:网络  发布时间:2019-04-14 21:51:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享英雄td永恒梦境1-9怎么过? 英雄td永恒梦境1-9攻略,英雄TD 永恒梦境 英雄td永恒梦境的相关资源如下:

英雄td永恒梦境1-9怎么过? 英雄td永恒梦境1-9攻略

一些玩家对于用狗,B弓,邪神,半人马或蛇女过1-9梦境,存在操作和时机把握的问题,现在推荐用另外一套阵容:狗,卡尔,B弓,邪神;非常容易拿250分,这个方法的核心是卡尔。下面就一些要点列举给大家参考:

1)英雄站位如图

2)使用嗜血和烈火魔法

3)4位英雄尽量憋满怒气

5)当狗出来的时候,走到邪神,狗,B弓都能攻击的范围时,先使用卡尔大招定住狗,然后等狗被攻击半血后,使用嗜血攻击

6)要使第5步有效的前提是,狗前面别有其他小兵,否则嗜血效果全招呼到小兵身上了

7)第35波以后的狗,如果打不死,就放掉

8)卡尔边上时而出现的邪神,第一时间用邪神大招秒掉,如果一个大招秒不掉,加B弓小招和烈火魔法







注意控制好卡尔的大招释放时机,另外,30关以后的狗,打不死就主动放过去,但是尽量别漏小怪。

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行