网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF冰火遗迹怎么打? 穿越火线冰火遗迹攻略

作者:德玛西亚皇子要  来源:网络  发布时间:2019-03-26 22:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF冰火遗迹怎么打? 穿越火线冰火遗迹攻略,穿越火线 CF 冰火遗迹的相关资源如下:

CF冰火遗迹怎么打? 穿越火线冰火遗迹攻略



重点在最后!

[一]武器推荐

选择武器当然是首要的,因为这不仅决定你是否能打败boss,更重要的是,没把像样的枪,你连房间都进不去……(╥ω╥`) 对的,这也不能怪房主看不起没激光的,因为,就算是我不是房主,要是我看见房间里没多少把激光,我也不想在这房间里呆……没几把激光刷图要刷半个多小时甚至更久,搁谁谁也不乐意啊……

1.激光毁灭者

这个就不用说了,你要是有激光,哪怕是一级的,都有人捧着你进房间,这么说虽然有点夸张,但是事实上一把激光的确能保证你在五分之四的新图房间里都不会被踢(高压速刷房除外)。至于数量的话,太多其实没什么用……那些要求7激光的房间着实让人无语,8个人每个人七激光,事实上根本用不完,而且有的时候操作失误还会死亡,你7激光没用完又重新刷新了……\(〇_o)/



所以说,如果你激光比较多的话,其实最多带四把就够,其他的三个背包你可以装一把乱世,一把玫瑰精灵和一把黑骑士。带乱世有利于开局,因为一般开局我们会到传送门背后的岔道口开激光扫怪,那个地点怪是比较密集的,那第一把激光用完以后呢?后面几把激光如果用掉技能就有点大材小用了,我们应该留着打第一个boss,所以这个时候切出乱世,清怪速度会比单纯用左键的激光快很多。玫瑰精灵不用我说,地狱级别不能用复活币,玫瑰精灵可以加一条命,必要的时候很有用。黑骑士有几率打出暴击,当然一把黑骑士是没太大作用,要是你嫌一把黑骑士没什么用的话也可以换成第五把激光。

那有激光是不是无敌了呢?当然不是!这个游戏虽然装备重要,游戏技巧同样重要!楼主之前刷过一个“野房”地狱,虽然全员一把激光,但是打到冰火魔兽的时候全队8个人基本上都只剩1条命了,就因为菜,不知道躲技能,前期死了太多次,而且该用手套的时候不用,他们可能以为8激光就无敌了,结果打到最后全员死亡,游戏失败!

2.乱世

除了激光之外的首选武器,为什么呢?首先,论伤害来说,乱世是高于征服者的,特别是当必须和boss拉开距离的时候,乱世的伤害大大高于征服者(距修的原因)。其次,换弹速度,征服者**的换弹就不用我说了,无论是换弹还是切换左右键功能,乱世都要快的多。然后就是右键的强力子弹在嘤嘤嘤的属性加持之下持续伤害非常的高(樱的加成对征服者无效)。

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

更多相关内容请进入《cf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行