网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

鬼泣5《DevilMayCry5》但丁蓄力升龙怎么按?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-03-21 14:35:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享鬼泣5《DevilMayCry5》但丁蓄力升龙怎么按?,鬼泣5 但丁 DevilMayCry5 蓄力升龙的相关资源如下:

鬼泣5《DevilMayCry5》但丁蓄力升龙怎么按?

参考答案:

等那个拳套变得最红的时候才能蓄力吧。

变红有两个阶段的,最红的时候后退加风格长按,我是这样按的,可能不完全准确,但是每次都能蓄出来。

然后没记错应该是要升级剑圣风格才有的,我直接学了直接按的,没研究过是剑圣第几阶段出的蓄力。

看下游戏里的出招表可以有很多新发现。这一作的锁定+前+风格键伪升龙变成风格键连打蓄力,不是按住蓄力了,我也是看了后才发现。

蓄力需要巴洛克充能完毕,也就是变红。锁定,后推摇杆➕剑圣风格键。

蓄力的话用脚模式按住攻击键,动作完成就蓄力了,真升操作方法是锁定+后拉摇杆+剑圣风格下的风格键。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行