网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

西部狂徒《OutlawsoftheOldWest》建筑物穿模怎么办?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-03-21 13:35:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享西部狂徒《OutlawsoftheOldWest》建筑物穿模怎么办?,建筑 西部狂徒 OutlawsoftheOldWest的相关资源如下:

西部狂徒《OutlawsoftheOldWest》建筑物穿模怎么办?

参考答案:

原因是建筑过大,超出了服务器的结构限制(目前尚无解决方案,所以大家尽可能不要造太大的建筑和过多的东西,够用就好)。

已经遇到问题的玩家,这里有一个不完全解决方案(妥协的办法),就是离开大型建筑一段距离(怎么算,掐着时间跑10+S,尽可能看不到自己的家),然后下线,重登,这时建筑就刷出来了

(是不是很奇葩?但这的确是我目前用过的最好的解决方案)

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行