网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

完美世界手游奶妈宝宝怎么选?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-03-21 12:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享完美世界手游奶妈宝宝怎么选?,宝宝 奶妈 完美世界手游的相关资源如下:

完美世界手游奶妈宝宝怎么选?

参考答案:

首先,奶妈定位,你是辅助要保证自己不死,活着不被控,这是以后无论打团本pve,还是团体竞技PVP。只有活着才能加血,救人,解控。

海妖全灵不影响加血量,吓得我赶紧去试试自己的海妖。

我海妖69级今天才打的!治疗强度7000+

单奶三技能4412 ,一技能712

我把全体洗完全灵。三技能2000+,一技能378。

所以海妖必须全体。选海妖看中的是它二技能解控,配合解晕,可以很好的提高生存。在团本中,海妖对自己的奶量可以腾出手去给队友加静心,以及群奶! 解放自己,舍己求人!

对于火龙,说真的魔奶输出真不低,何必用火龙来抢自己的风头,这游戏人物都会有两种玩法,所以打宝石就很重要,奶妈一定要打命中,暴击 !

我防御类打的是韧性,针对自己的护盾可以减伤!

战场真的很硬,一群人打你一个,来去自如,虽说打不死人,但是完全吸引了火力,给队友创造条件,咱奶妈真是无私奉献呀

天书,江南很适合,一个暴击醍醐瞬间满血!

奶妈爬塔,其实送的500。宝宝就很好用,全灵加,伤害也不低,减伤,再减伤!完美搭配啊!

不打算搞s宝宝的,这个古橡完全可以用。

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行