网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF2019年3月21日更新什么内容?地下城与勇士3.21维护到几点开机?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-03-20 23:53:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF2019年3月21日更新什么内容?地下城与勇士3.21维护到几点开机?,dnf 地下城与勇士 3月21日的相关资源如下:

DNF2019年3月21日更新什么内容?地下城与勇士3.21维护到几点开机?

尊敬的DNF用户:

为了给各位勇士带来更优质的游戏体验,进一步加强游戏的安全性,我们将于3月21日(周四)05:30-8:30对所有大区进行停机维护,整个维护过程预计需要3个小时,因开机顺序以及数据维护内容差异,部分大区会提前开放。因停机给大家带来的不便,我们深表歉意。

停机时间:3月21日(周四)05:30-08:30

更新大区:所有大区

【更新内容】:

鱼人之海的女儿,帮助鱼人还可以获得海伯伦哦    查看详情》

萌猪套娃欢喜开,开启套娃赢海伯伦   查看详情》

愚人节礼包,天空套罐子只需1999点券   查看详情》

梦想装扮合成器,睽违两年的天空合成器回归   查看详情》

增幅礼包再聚首,垂手可得+11增幅券   查看详情》

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行