网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF萌猪套娃欢喜活动 开套娃拿海伯伦的君主套装装备

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-03-20 20:33:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF萌猪套娃欢喜活动 开套娃拿海伯伦的君主套装装备,dnf 海伯伦的君主套装 萌猪套娃欢喜的相关资源如下:

DNF萌猪套娃欢喜活动 开套娃拿海伯伦的君主套装装备

活动时间:2019年3月21日~2019年4月4日

活动介绍

活动期间,Lv17及以上的勇士们每天登陆可以获得1次开启黄金猪套娃的机会,每累积30分钟在线追加获得1次开启机会,每天最多可以获得5次开启机会,每天06点重置开启机会和每日累积在线时间。



奖励介绍

活动期间,勇士们每开启1次黄金猪套娃可以获得对应的奖励,奖励分为5个阶段。

阶段 奖励 说明
第1阶段 粉猪猪套娃礼盒 开启后,可以获得2个[活动]闪亮的雷米援助。
第2阶段 斑猪猪套娃礼盒 开启后,可以获得1个王者契约礼包 (1天)。
第3阶段 棕猪猪套娃礼盒 开启后,可以获得3张黎明裂缝通行证。
第4阶段 紫猪猪套娃礼盒 开启后,可以获得2个精炼的时空石。
第5阶段 金猪猪套娃礼盒 开启后,可以获得1个装备提升礼盒 (1个)。
装备提升礼盒 开启后,可以选择获得1个凯丽的强化器或一次性增幅器。
获得的强化器及增幅器为帐号绑定,并将于2019年4月4日06点统一删除。

累积奖励

活动期间,勇士们累积获得第5阶段3、7、10次可以获得累积奖励。

累积次数 奖励 说明
3次 金猪猪木质礼盒 开启后,可以获得5个装备品级调整箱。
7次 金猪猪白银礼盒 开启后,可以获得1个装备提升礼盒 (3个)。
10次 金猪猪黄金礼盒 开启后,可以获得1个海伯伦装备自选礼盒 (1件)。
海伯伦装备自选礼盒 (1件) 开启后,可以从海伯伦的君主套装中选择获得1件装备。
获得的装备无法合成、分解或跨界。

温馨提示

•以上道具礼盒均为账号绑定,且将于2019年4月4日更新维护后统一删除,请及时使用。

•以上道具奖励以邮件形式发放,邮件有效期为15天。

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

[]

本类热门排行