网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF钟楼地图点位攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-03-20 20:21:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF钟楼地图点位攻略,CF 地图 点位 钟楼的相关资源如下:

三月新版本已经上线有一段日子了,作为开学开工后的第一个新版本,这个版本不仅有随时间变化的团队地图航海线,还有一张全新的爆破地图钟楼,今天我们对钟楼的点位做一点小攻略。



三月新版本中更新的爆破地图钟楼给人的第一印象就是大,第一次进来这张地图可能会迷路,钟楼里面各种小路错综复杂,很容易被绕后,残局很容易被秀智商,进攻搜点不仔细很容易被阴死。



点位一、A大道墙后阴点

具体位置详看下图



这个位置是A大道的木墙和石柱连接位置的小拐角,使用此点位一定要枪口朝着石柱和地面交界,如果朝向木墙,会漏出枪头从而被发现。



这个位置属于视野盲区,是一个很阴很阴的点位,并且在这斜着穿前面的木箱也不会被穿到,相信也不会有人从木墙另一侧垂直穿这个位置吧,大部分人不会关注这个地方,可能都不知道有这个地方,当敌人经过后,这是调转枪口攻击敌人背身,如果敌人在木墙另一侧也要及时报点给队友,或者直接选择根据声音穿点,整个木墙都是可以穿透的哦。



点位二、A包点三巨头点位

这是一个三个人协防的点位,当然两个也可以,具体站位请看下图



三人协防,已经将A包点的大半进攻路线卡死,这个点位,需要一个人站在A大口右边的箱子上,然后在A小门的右边箱子上站一个,左边窗口或者横栏上站一个,三个人同时卡住两个门,或者A小门左边站一个,A大口右边站一个,相比三人站位,这样的站位适用于保卫者人数较少时。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《cf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行