网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

神庙逃亡2竞技模式攻略

作者:米兰星璀璨  来源:网络  发布时间:2019-03-14 14:20:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神庙逃亡2竞技模式攻略,神庙逃亡2 竞技模式的相关资源如下:

我发现现在神庙逃亡2竞技模式和以前的竞技发生了很大的变化,现总结竞技打法,供玩友们交流参考。

列举几个大家熟悉的角色,分析一下

一,诸葛亮 其本身速度是所有人物中最快的,具体搭配如下,主要靠拾取道具触发加速,配上招财猫和钢铁之翼可以大幅度提高道具出现几率和自动拾取。弱点:若一局之内出现较多的能量道具或钻石,遇到旗鼓相当的对手基本玩完。

二,赵云 自莉莉丝横空出世,再加上宇航员回归地球和诸葛亮的出师,赵云已经从王位宝座上退居,现在赵云主要的作用是和队友配合起辅助作用,其具体装备大致如图。缺点:赵云这种人物只适合和自己的好友组队竞技,若电脑匹配,遇相当对手,获胜几率不大。

三,莉莉丝 现在主流的配置如下图,之所以现在莉莉丝又火了,那是和莉莉丝自身属性分不开的,她的特点就是其一,速度虽没诸葛亮快,但至少和宇航员一样,比其他角色要快,其二,每次使用能量后还剩百分之三十,那么问题来了,为啥不用神剑和钢铁,也不用招财猫和圣龙呢?那是因为现在的这种配置根本不是以拾取道具为打法,而是靠自己能量满了自己加速,这种配置能在很短的距离收集一点金币就能使其能量收集满。汤圆使其加速距离增加从而为赢得比赛奠定了基础。缺点:对方木牛流马,看你造化了!

四,莉莉丝 技能不再赘述,和上一个的区别就在于,神像由晨曦换成了星辰。区别在于,晨曦长距+能量40,星辰50触发加速+40能量。(如果你技术过硬,拾取道具技巧掌握得当,可以用星辰,若你技术一般,那就用长距吧)确定同上

重要的事说一遍:除了上述这些,成就里的称呼不可或缺,一般是长距成就,如财宝猎人,神秘顾客。如果你不用,你会发现,同样装备,同等运气下,为啥玩不过别人了。

没钱没钻,慢慢攒,经营好自己的岛屿,别让好友钻了空子。如果氪金,氪玩就干

如果有钱就买木牛流马,它始终是比傲狠强那么一丢丢。

以上人物均可保冲上庙王,赛季初,当你上到钻石的时候,如果没人和你组队一起竞技,最好消停段时间,因为这时有大量大神冲榜,你匹配到他的几率很小,然成为你的对手几率很大

忘了跟大家说了,所有路段是一样的,但道具不同,有可能你一路上基本都是钻石,而别人一路上基本都是加速。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

[]

本类热门排行