网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

秘密潜入2《Sneaked2》实用技巧

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-03-14 13:56:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享秘密潜入2《Sneaked2》实用技巧,技巧 秘密潜入2 Sneaked2的相关资源如下:

秘密潜入2《Sneaked2》实用技巧

1,通常琼斯蹲下或趴下按Z键,起来按Q键,但是你可以直接按Shift键蹲下,松手就起身。

2,通常按空格跳跃,但是你可以通过“跳-蹲-跳”来跳的更高(空格+Shift+空格)。

3,按下大写键可以让琼斯走静步,但是距离过近敌人也会听见脚步声。

4,手雷拉开引线8秒后会爆炸(仔细听引线会响8下)。

5,二代大部分枪械右键都有特殊功能(例如调整射击方式、应急攻击或者开镜等),但有的武器不行(比如Minimi轻机枪)。

6,二代的NPC敌人进屋前通常会扔闪光弹,但是你可以背对闪光弹从而防止被闪瞎。

7,二代的NPC敌人有时会爬梯子。

8,当你从高处顺梯子下去时,按两下E键直接滑到底而不会掉血(这个能节省很多时间 ,例如第9关)

9,二代所有枪械集中目标都有制退效果,但G11步枪的粘人性效果最强!

10,巴雷特狙击枪初次出现在第15关。

11,当敌人靠墙站着时,不建议用小刀右键进行暗杀。

12,二代NPC敌人的智商随着关卡的行进而变高,天朝士兵的智商最高,AK都能当狙使,有时你躲在草丛里,他们都能发现你。

13,二代每关都有AK47,有人可能会质疑利比亚基地第8关,其实,当敌人去干掉普利博时,他身旁会掉出一把AK(我拷你手里有枪为什么不反抗啊!)

14,拿火箭筒和手枪的NPC敌人反应能力会更快一些。

15,当琼斯在进行开锁、暗杀、操作电脑等长时间操作时,通常他是无敌的(但有时不行)。

16,按M开地图有时会避开火箭弹。

17,第12关要塞NPC火箭兵的火箭弹可以跟踪你的直升机。

18,RPG火箭筒不能趴下射击,但也不能蹲在草丛里射击,否则火箭弹可能会拐弯。

19,铁质摄像头有的能打爆,巴雷特一枪就行。

20,携带乌兹冲锋枪,MAC-10和SVD狙击枪下水游泳时会有特效。

21,二代联机模式会有左轮,但是威力没沙鹰高。

22,只有第6关,第9关和第17关有加血针(具体位置可以百度搜一下)。

23,二代有的电脑可以打爆,但打爆后不能再使用了,比如第11关机场那个小屋子里的。

24,每关开局几秒琼斯是无敌的。

25,第10关别墅游泳池旁边的绿色箱子上有一把无声手枪。

26,有人曾试图想利用第18关直接进入19关区域,现在可以告诉大家∶作死!

27∶第二关当矿车在行驶时,中途下车会直接死亡,但是你可以跳到对面敌人的矿车上。

28,所有武器中,格洛克手枪威力最小,所有突击步枪中,AK威力最大(G11和狙击步枪除外)。

29,自动武装摄像头只在第9关和16关有,必须操作电脑才能彻底关闭它们,仔细观察,你会发现摄像头上其实装的是Minimi机枪。

30,第15关用枪其实可以打爆导弹发射器。

31,利比亚基地那关酒店的大门只有里面的敌人才能打开。

32,一般带闪电标志的铁丝网都可以翻过去。

33,第17关秘密武器实验室千万不要打到电动门按钮,否则会失灵。

34,第13关码头你可以利用起重机直接翻过围墙,进仓库操作电脑。

35,第15关地图面积最大,其次是第12关。

36,第7关琼斯虽然自由了,但是会有雷区的限制。

37,第14关有个BUG∶去3号点朝直升机方向放几枪后,你会看到前哨站里面的敌人集体去世。

38,第16关的BUG最多。

39,第18,19两关的装甲车只会放人不会攻击。

40,趴着下山坡最安全,因为你不会从山坡上摔下来。

41,火箭弹是可以躲避的。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

[]

本类热门排行