网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏神雕侠侣

神雕侠侣2019年3月14日更新维护公告 白色情人节活动放出

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-03-13 23:07:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神雕侠侣2019年3月14日更新维护公告 白色情人节活动放出,神雕侠侣 白色情人节活动 3月14日的相关资源如下:

大家好,为了保证服务器的稳定和服务质量,《神雕侠侣》将于2019年3月14日早上8:00停机,进行停机维护工作,预计维护时间3小时,具体开服时间以官方信息为准。如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于停机期间给您带来的不便,敬请见谅,感谢所有玩家的支持和配合!

本周周末活动襄阳保卫战,请大家踊跃参加。

【维护内容详述】

1. 白色情人节活动放出

瑛姑的白色情人节

a) 活动时间:03月14日11:00至03月16日23:59

b) 活动内容:活动期间内,≥40级玩家可单人找临安的情谊使者领取任务,每天仅可领取一次。

情人节糖果

a) 活动时间:03月14日11:00至03月16日23:59

b) 活动内容:活动期间内,参与太湖水贼、夜袭敌营、智闯绝情谷、决战重阳、天命之殇、万兽山庄、传说副本、雷峰塔除恶副本、仗剑天涯副本和瑛姑的白色情人节单人任务将有机会获得白色情人节糖果,可在03月16日23:59前情谊使者处兑换称谓。

天降糖果

a) 活动时间:03月14日11:00至03月16日23:59

b) 活动内容:活动期间内,≥30级的玩家,单人可在四大主城拾取白色情人节糖果包,右键使用即可获得丰厚奖励,每人每天可拾取十次。

相约桃花岛

a) 活动时间:03月14日11:00至03月16日23:59

b) 活动内容:在活动时间内,可在临安中间情谊使者处传送至桃花岛野外,≥3个60级以上的玩家可组队挑战桃花岛野外的侠侣,挑战成功即获得奖励,每日可在每对侠侣处获得3次奖励。

2. 周一爱上线礼包

a) 活动时间:03月14日维护后至03月17日23:59

b) 活动内容:在活动期间内,≥30级玩家,可找神雕领取一个周一爱上线礼包,仅可在下一个周一打开,逾期将会失效。

3. 十步一杀活动

a) 活动时间:03月14日至03月20日每天晚上19:00至20:00

b) 活动内容: ≥60级玩家3人以上组队可找临安(233,251)的十步一杀活动使者领取任务,按照任务依次挑战对应的BOSS,活动期间内挑战无次数限制。

4. 超值商品大促销

a) 活动内容:缤纷送礼新货上架,超值折扣欢迎抢购。

b) 新品种类:光环、纹章、宠物皮肤、移商换羽·可爱女仆、移商换羽·天使女仆、队长标志、英俊潇洒。

5. 消费送礼活动开放

a) 活动时间:03月07日11:00至03月20日23:59

b) 活动内容:在活动期间内,消费不同金额可在主界面点击“缤纷送礼”按钮,领取一定的奖励。

6. 充值送礼活动开放

a) 活动时间:03月07日11:00至03月20日23:59

b) 活动内容:在活动期间内,充值不同金额可在主界面点击“缤纷送礼”按钮,领取一定的奖励。

7. 全服限购活动开放

a) 限购服务器:所有服务器

b) 限购时间:03月07日11:00至03月20日23:59

c) 限购内容:珠光宝骑、御界神宠、新鲜玩意、天珠大礼包、驱灵散、灵狐涎、精制小礼包、三阳开泰礼包、翡翠大礼包、突破礼包、天外飞石、阵法元素礼包、五级灵宠丹礼包、特大绑银礼包、豪华绑银礼包、卓越精魄锦囊、六级宝石等。

更多相关内容请进入《神雕侠侣》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行