网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

螃蟹之王新手初期攻略

作者:redclover1  来源:网络  发布时间:2019-03-13 09:10:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享螃蟹之王新手初期攻略,螃蟹之王的相关资源如下:

螃蟹之王新手初期不要去对战,打打和平模式,地图四周找个刷箱子的点,而且附近螃蟹都比较低级,稳固发展刷钱抽升奖

固定先升一只蟹,怎么点无所谓,可以调整,推荐双倍广告给你想发展的蟹升级x3那项,迅速武装一只主力。推荐速度第一,攻击力第二,血第三,溜的快才是王道。

大约初始体型二十几左右可以玩对战了,一定要常点小地图,看看周围玩家距离,还是初期围着一到两个箱子点发展,体型大约50左右就能开干了,螃蟹越大费血越多。这时候起码有个盾,看地图慢慢接近玩家,不要加速,等他能看到了,体型差不多在双击他冲过去,对侧面或后面直接能干翻。武器很重要,最牛的是酒瓶,其次大锤,斧头,菜刀,美工刀。酒瓶大锤必定一下倒(对手没盾)有强力武器干掉体型比你大的对手也很容易,所以准备好再去,等体型发展到达90左右费血很快,有武器也会为了补充自己很快用掉。要注意。

蓝条不要随便用,尤其走路,等你冲过去发现对面打不了,能量也没了,对面冲过来你必死。所以要走过去,发现对面有强力武器或比你大很多,立刻加速逃离,换个地方。基本二十分钟前十排名没问题。

逃避策略,不要直线跑,对面狂追你也会点加速,绕着弯跑。这时候你点满速度就知道多重要了。没速度就是死。

当然最牛还是网络,卡的一逼。太卡还是回和平模式或者关了吧。

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

Tags:螃蟹之王

[]

本类热门排行