网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏300英雄

300英雄艾露莎最新皮肤武藏原画

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-03-12 20:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享300英雄艾露莎最新皮肤武藏原画,艾露莎 300英雄 武藏原画的相关资源如下:

绚丽灿烂的天元之花

其剑 可及无空之苍穹

在每周一的例行《300英雄》的游戏版本后,除了本周大规模的英雄强度外,细心的玩家发现更新后,皮肤列表中出现了一名高人气的皮肤角色——武藏。

江户时代初期史上最强的剑豪,武藏是自创了流派“二天一流”、将大刀和小刀并用的“二刀流”高手!让我们先通过原画走进这名角色的前世今生吧!

皮肤原画▼



她是个活泼开朗、威风凛凛而又略带羞涩的女性剑士。总是趾高气昂、充满余裕的样子,但并不是在小看别人,只是单纯地在享受人生而已。

感情表现略为夸张,时常一惊一乍。虽然是能将大部分的事情一笑带过的豁达性格,实质上也始终是立志“穷究剑道之极致”的人,在以命相搏时始终保持理智&严肃的态度。



品质为传说的武藏将会于本周五成为艾露莎的皮肤登陆永恒之地,关注300英雄官方资讯,我们将会在未来几天内陆续公布关于武藏游戏内的信息哦!

预购已送达

另外,武藏在新年期间也进入了预购单,在活动中购买了武藏的玩家们不仅有丰厚的折扣与奖品,还能提前体验到这款传说皮肤,皮肤已发放,预购的玩家可以在游戏客户端中的邮箱里领取哦!

更多相关内容请进入《300英雄》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行