网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏天涯明月刀ol

天涯明月刀OL血战天龙城活动怎么玩?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-03-12 20:32:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天涯明月刀OL血战天龙城活动怎么玩?,天涯明月刀 血战天龙城的相关资源如下:

天涯明月刀OL血战天龙城活动怎么玩?

青龙会最神秘的沧海堂突然来袭,请侠士们速速前往破坏其阴谋。

东海大地图上会新增5队沧海堂船队,每队10艘,在幽灵岛,宝矿山,琅嬛福地,东海玉涡附近。

该小船刷新时间10分钟。 每击沉1艘“沧海堂1队”则开始计数,计数达到10刷新天龙号(其他小队也同样计数方式),每周每个小队最多刷新1艘天龙号boss船,该刷新机制每周日晚上9点30重置。

击杀天龙号会掉落:大悲赋以及新船,鲛鲨号的部件(另外还有100个无归属的宝箱掉落碎银,宋钱,砭石残片,心法残页,船只部件等)。

降低了船只被击沉损失的货物比例,默认保留比例从15%提升到45%。

更多相关内容请进入《天涯明月刀ol》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行