网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

Apex英雄《ApexLegends》直布罗陀怎么样?

作者:wlsysyxmz  来源:网络  发布时间:2019-03-12 09:10:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享Apex英雄《ApexLegends》直布罗陀怎么样?,apex英雄 ApexLegends 直布罗陀的相关资源如下:

Apex英雄《ApexLegends》直布罗陀怎么样?

直布罗陀(正在前往监测站直布罗陀??)胖子,盾男?目前版本强度降低,不建议新手使用,因为Hitbox全游戏最大,非常非常容易被敌人击中,更是被喷子和辅助手枪(小帮手)各种教做人(经常紫甲满血被獒犬一枪秒,小帮手枪枪中)

被动:开镜射击时,会在面前竖起一个能吸收大概25点伤害的枪盾(R6里面的那种枪盾),感觉凭空加了25血,但是拯救不了直布罗陀如此大的hitbox,再加25血估计也是白搭

Q技能穹顶,扔下一个半球形防护罩(类似OW里温斯顿的罩子形状),罩子在持续时间内是无敌的,阻挡子弹,需要注意的是不只是外面打不进来,里面也打不出去,同时也能阻挡投掷物。最大的作用就是队友被远处的敌人击倒时,可以开罩子强行扶,或者阻挡自己大招的伤害

Z技能迫击炮轰炸,扔出一个信标,标记一块区域(会有很明显的声音和红圈提示),短暂延迟后对该区域进行秘籍轰炸,轰炸持续时间还挺久,被炸到一下40伤害,这是一个真正可以杀人的大招,敌人留在你大招里必死无疑,所以无论是清理掩体后的敌人或者是掩护队友撤退都是非常牛逼的一个大招。但是这么强的大招依旧无法弥补hitbox上的不足。

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行