网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

Apex英雄《ApexLegends》武器评测及技巧

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-02-16 21:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享Apex英雄《ApexLegends》武器评测及技巧,武器 apex英雄 ApexLegends的相关资源如下:

Apex英雄《ApexLegends》武器评测及技巧

突击步枪:

捡什么?R-301C和平行步枪

R-301C: 18发子弹,可以捡,突击步枪里面不错的枪,捡了也打不死人,后座小 威力小 可控高 泰坦2里面最普通最标准最好用的突击步枪

汗洛突击步枪:三连发 你玩不住就扔了吧 不是很好玩,泰坦里我也用不惯,三发全中还是有点威力吧。

平行步枪:之所以叫平行步枪因为后座水平,还可以的武器,威力比301c略高一点点,弹匣容量多两发。但是泰坦里面我用不大习惯,但也杀不少人,这游戏里面没捡到枪的话用这个也不错。

冲锋枪:

只捡R99

转换者:弱鸡武器,泰坦里面除了威力大点,这里面威力也不大,子弹也不多,射速也不快,后座也不小,见到别的武器就换了吧。

R99:冲锋枪

射速后座扩散精准都是不错的武器,适合中近距离,枪法好会很管用,威力虽然小但是那恐怖的射速后座足以弥补他的不足。8说了,捡!换!

猎兽冲锋枪

长得跟p90一样,你设置这个干🐴?垃圾武器 全游戏最垃圾武器,没有之一,远了打不着,进了打不中,五连发,打🐴。如果有全自动配件另说,我没用过全自动配件,因为我捡都懒得捡,看见直接不管,除非我没武器。

不过泰坦我用的最好的两把武器电能冲锋枪(volt)和car这俩没上,估计后期更新会有吧,毕竟人家枪模都懒得做新的,这俩武器非常好用,泰坦最好用的两把枪,后座小威力大打的准!等更新中。

轻机枪

目前就两把,建议上喷火轻机枪,游戏中非空头最强自动武器,专注这代不大彳亍。

喷火:弹匣容量不扩容35,伤害比突击步枪高,后座小,缺点射速慢,游戏最强自动武器,8说了,见到就得捡,可是泰坦2里面是个垃圾。

专注轻机枪:泰坦2里面是专注冲锋枪,也是机枪类别,44发,泰坦2里面60发,但是这代里面专注不行,后坐力大,而且飘了不少,就是子弹多点,泰坦2里面是当之无愧的枪王,无后座,威力大打一个点,射速快。我因为用这枪破坏游戏平衡一般都不用,泰坦2里面最强武器没有之一,估计就是因为太强了才被削。

霰弹枪:

捡和平使者

eva-8:泰坦2很强的武器,因为太强这代被削,射速威力都减少不少,泰坦2里面恐怖的射速威力(全中基本一枪) 被削过一次还是很强,这apex里面行了,垃圾武器,不建议捡

和平使者:泰坦没有的武器,能量喷,三枪一个人,全中也很恐怖,一枪两枪的事儿,但是泵动,射速慢,但是还是不错的,比上面那个好用点

敖犬:空投喷 很恐怖,肯定捡啊!

狙:

狙都可以捡

长弓DMR:比泰坦2削了不少,泰坦2里面那个射速,但是没办法,捡不到别的只能用这个了,威力不错,爆头1枪身体一枪一般就可以了,没办法,不好用也得用

G7:泰坦2的一把叫G2A1半自动步枪,差不多和M14一个样,半自动,狙,其实算是精确射手步枪,可以捡来当步枪用,也可以装高倍,没办法,这代步枪威力太小只能找一个替代品了。后座稍微有那么一点但是在可控范围内,捡!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行