网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏大话西游2

大话西游手游怎么囤货? 大话西游手游囤货攻略

作者:手游百晓生0  来源:网络  发布时间:2019-02-11 12:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享大话西游手游怎么囤货? 大话西游手游囤货攻略,囤货 大话西游手游的相关资源如下:

大话西游手游怎么囤货? 大话西游手游囤货攻略

玩大话最有意思的就是通过摆摊低价买入物品屯着,然后等其价格涨上去在卖出去赚取差价。玩游戏当商人非常的有意思,那么囤货的理论基础是什么呢?



1 之所以会有游戏囤货这一说,就是由于随着游戏开区等级的提升,不同的摆摊物品由于供需的变化而呈现出来的价格的高低起伏。这其实是由于供应和需求产生的效果。

2 在游戏前期,一些摆摊物品由于在当时那个阶段派不上用场,而且产出很大,所以其价格就很低,但是到了后期,当能用上的时候,供不应求,价格就会不断的上涨。

3 举个例子

当区等级还没到一转120级的时候,由于对盘古和补天的需求少,这个时候摆摊盘古一般30万左右。但是当很多人升级到一转120级的时候,由于装备升级的需要对于盘古和补天的需求就不断的上涨,这个时候盘古价格就会涨到40多万。所以,我们可以在其价格低的时候买进,然后在价格高的时候卖出去,赚取差价,来使我们的本金不断的增加。



在前面给大家分析了囤货的好处,那么我们在游戏中该屯什么东西呢?接下来给大家分享游戏前期囤货。

龙之骨,龙之骨在开区的前10天可以看摆摊囤货,价格在1200万左右的可以屯,等解冻期结束后会涨到2000万左右。当然,屯这个需要一定的本金,适合那些充钱囤货的玩家。龙之骨收益很高,如果本钱很多的话强少是极力推荐的。



聚魄丹,聚魄丹在新区价格回到400万左右,这个时候可以屯一波,中期价格会涨到700万到800万,然后其价格又会跌到600万左右,所以,当其涨到700万左右的时候就可以出货赚银币了。聚魄丹也是强少极力推荐的一种囤货物品,周期短,而且差价大。



召唤兽驯养令,这个东西的周期比较的长,需要等到坐骑出的时候出货,在前期摆摊驯养令价格在20万左右的时候可以屯一些。等到坐骑系统一出,会迎来一波价格的上涨,会涨到30万左右,这个时候可以出货卖掉。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《大话西游2》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行