网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

月圆之夜魔术师噩梦7怎么玩? 月圆之夜噩梦7魔术师攻略

作者:dreamwindancer  来源:网络  发布时间:2019-02-11 12:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享月圆之夜魔术师噩梦7怎么玩? 月圆之夜噩梦7魔术师攻略,月圆之夜魔术师噩梦7的相关资源如下:

月圆之夜魔术师噩梦7怎么玩? 月圆之夜噩梦7魔术师攻略





魔术师会是个让你又爱又恨的角色。喜欢理由很简单,花式表演通常只要一回合,不同于双手施法巨大化炎爆小女巫利落干脆的一火球,魔术师需要的是上BUFF+过牌 最后在一扑克飞镖一扑克飞镖削死,有种凌迟的感觉啊,好残忍(*/ω\*) 恨的理由嘛,起手不来关键牌,还得自己用技能拿出来,拿的时候还要犹豫,直接拿扑克飞镖觉得亏,拿过牌又怕过完了扑克飞镖不来

关键牌:扑克飞镖!!!如果没拿到鬼牌就复制一张,鬼牌X2(绝对好东西),魔术飞刀(后勤主管),魔术丝帽??(不是应该魔术师帽嘛?上流血BUFF),老头(诡计,配合魔术飞刀出各种反制),迅捷攻击/风暴攻击(看牌组情况,过牌不足就留迅捷攻击,易伤BUFF不足就留风暴攻击),当然如果你都不缺的话,牌库里唯一的两张攻击牌留诡计+舞台剧也是很赞的,以及各种增加输出BUFF的牌,力量啊 灼烧啊 易伤水晶啊之类的,费用清零牌(吹气,暗箱操作)

天赋选择:逃脱魔术(减费)+魔法筒(低难度没解锁的话攻击杂牌就只能交易和遗忘丢了)+魔箱(双倍总是好的,出了就拿上吧)

通关思路:反制是个好东西,又能减费又能保命,甚至还能输出!连锁机关+古怪符文输出也是很爆炸的,但我们这套牌主要的思路就是先出反制减费过牌,然后再上BUFF准备输出(反制兔子+风暴攻击你是有多丧心病狂),最后请开始你的表演,扑克飞镖+鬼牌扑克飞镖丢丢丢,费用高了就清零继续丢丢丢,你说鬼牌给扑克终结技?没必要,有什么比丢丢丢更开心的呢?boss撑不到必杀扑克上场的,1500+输出的魔术师哪个boss能hold得住啊?没图没真相?



一扑克俩鬼牌,双倍吹气=两张扑克,暗箱操作=三张扑克 一共八张,减费17,法力45(双倍吹气还有10),(1+2+3)*8=48 差一次忽略 大致上每张扑克用到+3没问题,那就是(17+1+3)能丢21次每张,攻击BUFF增益5+易伤2,每张扑克丢一次伤害为2+5+2=9,总伤害为9点伤害X8张扑克X21次丢出=1512,变身两次的外婆也是一回合的事吧,可是每次我都没遇到外婆,所以还没完成成就,残念

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行