网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐1901关怎么过? 开心消消乐1901关攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-01-18 12:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐1901关怎么过? 开心消消乐1901关攻略,开心消消乐 开心消消乐1901关的相关资源如下:

开心消消乐1901关怎么过? 开心消消乐1901关攻略

用前置加三,用一个限时道具刷新,首先两次上下互换底部横向特效收集下方钥匙,再用鸟加特效组合收集七个阳光瓶,接着收集剩余钥匙,打开宝箱,激活点亮魔法石,利用魔法石收集剩余七个阳光瓶,释放☀清屏,下面的情况正常处理就可以了,余一步二星通过。











本关重点在于前三步,两次上下互换横向特效,再用鸟加特效组合打开局面,下面问题就好解决了,本人第二次帮好友代打1901,用前置加三(限时)、刷新(限时)、后退一步(限时),余一步三星通过。具体步骤如下:

第一步,上下互换横向特效两次(如图)收集钥匙,出现鸟加特效;

第二步,用鸟加特效(小黄鸡)互换(如图),收集七个阳光瓶,;

第三步,快速收集剩余钥匙,打开宝箱;

第四步,快速激活点亮魔法石,利用魔法石收集剩余七个阳光瓶,释放☀清屏;

第五步,多组鸟加特效,最好是双鸟(这里组双鸟清屏)(如图),下面剩余障碍就不多了,自行处理。

本关三星上分重点在于多组鸟加特效或组双鸟。详细过程见附图。

1.上下横向特效两次,收集钥匙出现鸟🐤加特效。

2.鸟🐤加特效横扫,收集阳光瓶。

3.快速收集钥匙,打开宝箱。

4.快速激活魔法石,完成清屏一次。

5.多组特效,最好是双鸟。

1、固定开局,上下特效交换,连续2次,鸟+黄特效🐤。运气好钥匙基本曝光,运气不好剩三四个。

2、速度搞定剩下的🔑,点亮魔法石,尽量两个都打到,便于全屏连消。爆🌸时,两个魔法石在两边最好。

3、进入极度沉闷的环节。本关,如果在上面三消打魔法石,或者打最上面一排,你会发现太郁闷了,基本没有啥连消,咣当咣当步数完了,冰块还一大片。所以,每一步必须注意观察,上面能组特效就走上面,只有三消的话,那还不如走左上,都没有打鸟窝。如果能在下面组到向上的T4,那恭喜你,运气真好。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行