网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏地球末日

地球末日生存《LastDayonEarth》防偷箱子攻略

作者:教主  来源:网络  发布时间:2019-01-11 15:09:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享地球末日生存《LastDayonEarth》防偷箱子攻略,LastDayonEarth 地球末日生存 防偷箱子的相关资源如下:

地球末日生存《LastDayonEarth》防偷箱子攻略

防偷箱子有三种方法,第一种是尸体仓库,第二种是感染箱子仓库,第三种可以把自己稀有的东西放在领居家,这三种方法都是比较实用的,可以把你比较稀有的东西放在里面就可以防止别人抄家把你家稀有东西抄走,下面就来简单介绍一下怎么使用的方法。

60格尸体仓库:看图,一二两张图是尸体仓库。首先把自己背包东西装满(一定要装满),再制造几个木刺,来回走动,要沿着木刺走,直到死亡为止,死后复活走到自己尸体旁边就会发现右下角有个手👋,这样就完成了一个60格尸体仓库,切记尸体仓库里一定要留一个东西在里面才不会消失。

60格感染箱子仓库:看图,三四两张图是感染箱子仓库。感染箱子是从磁盘森林获得的,怎么开磁盘森林具体看之前的帖子下面的评论(武器顶级的贴),拿到感染箱子后需要摩托车载回家,再把箱子放到盐酸池上净化,好了后就跟尸体仓库一样,也是里面要留一件东西才不会消失。

领居家仓库:最后一种方法是领居家仓库,把领居家的箱子都抄过后,也可以把东西放在里面,我认为把好东西放在邻居家是最安全的,地图上那四个npc家就是免费的仓库,要好好利用领居家的箱子。







更多相关内容请进入《地球末日》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行