网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏地球末日

地球末日生存《LastDayonEarth》刷雪地和橡木攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-01-11 15:07:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享地球末日生存《LastDayonEarth》刷雪地和橡木攻略,LastDayonEarth 地球末日生存 雪地 橡木的相关资源如下:

地球末日生存《LastDayonEarth》刷雪地和橡木攻略

雪地

衣服:随意头盔(楼主带斯沃特)狐皮三件套(衣服裤子鞋子)

药品:几个罐头,几瓶水,烈酒三五瓶(必带,待会说为什么)

武器:两三把手枪或长枪,大锤(性价比高)二级镐能带多少带多少,留3个空位放物资(一把七块铜多点,不算技能而外得到的)

下面说一下带这些干嘛用的,为什么是狐皮三件套呢,造过狐皮套应该都知道需要的材料忒多,特别狐皮需要两组多一点,楼主反复测试三件套(衣服裤子鞋子)加随意头盔效果差不多,护甲还高点。但有点小瑕疵出现冷的时候需要喝酒(一般来回刷几趟才会冷)药品不需要带太多,图中箱子的罐头和掉落的碎布制造绷带可补血。

说最重要的:进图先转一圈挖一块铜然后把药品或水分开填满背包开自动,注意看地图能不打就不打,能绕就绕,如果铜矿或箱子旁边有冰胖先去别的地方(有时会活动)如果是一两个冰怪(背刺干它,一大锤手枪三枪搞定,无伤)接下来是NPC,它打怪怪只会来追你,这时要通通突突死,别让NPC再去打怪,别往怪多的地方扎(除非有两块以上铜,一块怪多我都忽略)

消耗:咱们主要以偷铜为主,箱子次要(缺胶布或没补给可以打)有时一图一枪都用不上,身子如果红臭了挖完边边的铜就可以走了,怪物警戒范围不再是内圈第一圈,基本偷不了铜了,接下来换刷橡木林

橡木

衣服:二级套就可以

药品:跟雪地一样

武器:全冷兵器(背刺不了)二级斧能带多少带多少(一把半组橡木)

刷橡木林就没什么技巧了,全是原谅怪只能硬刚,当然也有少数普通怪,能避则避,砍橡木为主。先说为什么刷完雪地身子红臭了才来刷橡木,因为橡木林的原谅喷特别多,你洗澡再来挨几下也会臭所以没必要在乎臭不臭。

更多相关内容请进入《地球末日》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行