网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏地球末日

地球末日生存《LastDayonEarth》1.11.3副本攻略

作者:英勋魂xn  来源:网络  发布时间:2019-01-11 14:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享地球末日生存《LastDayonEarth》1.11.3副本攻略,LastDayonEarth 地球末日生存的相关资源如下:

地球末日生存《LastDayonEarth》1.11.3副本攻略

1:雪地boss克斯。你可以穿棉服这样抗寒但是防御大大降低药包要多,穿特警服就得准备好酒取暖但是要快速打完,不然上厕所。这个只需要边跑边打就可以过关,这个是最容易的。

2:感染的废品场boss坎卜,这个前提是必须要有榴弹枪。boss用微狙打,小怪用榴弹枪轰,不能让小怪攻击油桶,不然直接回家。小怪要注意寄生虫,伤害高的吓人。还有红色树枝碰到会掉10的血,正常就死boss冲击过后会停顿一会,期间就可以清小怪。这样反复三次boss也就挂了。难度适中。

3:谷仓的boss格雷格,这个是需要走位的,boss有三个假身,每个假身500血,不会攻击你但是会在地面喷毒,真的boss是1000血。跑着打,最好保持距离不要让他喷毒,毒液在地上不会消散。所以地面的毒液会越来越多,打真boss时打一会他就会跑然后会跑出三个假boss,消灭假boss真boss才会出来,反复三回可打死boss。注意千万不要踩到毒液,走位时看着点,不然直接回家。这个难度是最大的最容易死的。

3总结:雪地用了一把过关,废品场用了三把过关(一把死在油桶爆炸,一把死在寄生虫)。谷仓打了七把(全是不小心或者意外造成,这个需要小心在小心)。

5注:三个boss掉落的东西没有啥好东西,如果没必要不用去打浪费装备,如果想挑战的可以去试试。打之前先去第七区拿火器加成,可以打出暴击伤害。(精灵服装日记本上有提到过,不知有没有)

更多相关内容请进入《地球末日》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行