网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏问道

问道七星马怎么杀? 问道七星马攻略

作者:爱杀无赦啊  来源:网络  发布时间:2019-01-11 14:11:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享问道七星马怎么杀? 问道七星马攻略,问道 七星马 问道七星马的相关资源如下:

问道七星马怎么杀? 问道七星马攻略

主要分享下139以下马的杀法,当然了有过不少大佬以前做过攻略,也是比较好的。

我们的配置,

金控手,17倍标道(3.8万左右),忽视加强力障碍大约350

木辅助,16倍标道,高抗装,保证障碍1回合解开

水辅助,2.8万道

力金打手,10万物伤面板,2.9万道

法金打手,7万法伤,3.2万道

配置三个输出宝宝,物伤25万左右,开战歌,拉刀子大约27到28万物伤,一个敏宝宝拉状态(气血,蓝或者如意,罩子),一个法宝宝拉状态(忽视抗金没满,不能输出)

第一回合,控金障碍,运气好一下能障碍5个,包括主怪士(强力障碍喝忽视,道足够,加点运气)都有概率障碍,木拉心,水啦防御,力金开眼镜,法金刀子,宝宝全部上如意,神龙或者乾坤;

第二回大体类似,尽量给人也拉好状态(罩子如意那些),同时保证宝宝罩子都在,状态较好!!!前三回合尽量不要输出,不要乱打

第三回合,宝宝养精蓄锐(3力宝宝),力法打手后发制人,控手继续控,辅助看好状态即可

第四回合,根据宝宝伤害高低,一个宝宝打一个马,伤害最高的宝宝打气血最多的马(马大约210到270万血),伤害最低的宝宝,配合力打手,法打手对着一只马输出即可,争取一击必杀(我们好几次就这么一下过了)

如果过了,速战速决,先杀主怪士,后杀两只象,最后杀車。注意了,在保证输出的同时,宝宝尽量带上罩子或者如意输出。

如果没过,重复前面的步骤。最后剩下四只車的话,人和宝宝尽量带上罩子再输出,控手不停的障碍,安全第一。这样基本上就过了。

如果要强杀,我们的配置其实有难度。土豪玩家们随便怎么杀都行,不管是先杀士还是马,他们都可以。

最后补充下,高等级不太适合这种杀法(尤其是169不太适合);力宠的追袭,这里可能会很坑;法金后发之后,尽量五法秒(大约对每只马可以秒40万左右);杀马是需要一定运气的,他(GM)如果不要你过,你是很难过的。祝大家杀马

更多相关内容请进入《问道》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行