网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏dota2

DOTA2刀塔自走棋地精流攻略

作者:蹲厕唱唱歌  来源:网络  发布时间:2019-01-11 14:06:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DOTA2刀塔自走棋地精流攻略,dota2 刀塔自走棋 地精流的相关资源如下:

DOTA2刀塔自走棋地精流攻略

地精流是奔着吃鸡去的,质变期是6地精出来之后能基本不容易被入了,六地精再说一下,tk. 赏金,发条,炼金,炸弹人,伐木机,记住是五星怪是炸弹人不是伐木机!!

说一下攻略,前10波:前期地精的核心思路是少掉血,反正都是卖,能不死就不死,四波前不用说,有地精留地精,第一波四个以上地精直接锁,有伐木机没钱也要锁,在50块钱之前记住了,即使快死了也不要刷新,因为只要中期89级之前你钱不够,中后期你还是搞不过亡灵列,六骑士,法师这些阵容的,所以是吃不了鸡,玩地精的目的,吃鸡!记住,忍那么久不为了吃鸡为了啥,所以前期如果被打炸,那就炸吧,有一次我4血锁住,最后翻盘了,亡灵列打不过满配地精的

更多相关内容请进入《dota2》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行