网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《从贫民到皇帝》皇帝时期打天下攻略

作者:cg4742ip  来源:网络  发布时间:2019-01-10 10:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《从贫民到皇帝》皇帝时期打天下攻略,橙光游戏 从贫民到皇帝的相关资源如下:

橙光游戏《从贫民到皇帝》皇帝时期打天下攻略

一:保证国库充足,有钱才能打仗。

前期,靠资金转移国库获得起始资金,大概几十万就够了,然后清廉刷到100,奖励百姓把人口刷到十几万,越多越好,因为打安息需要十万军队100训练度,所以人口至少要十几万。我是刷到了30万人口。

然后,刷商业,刷到每天能有两百万国库收入就差不多了,我刷到了1000万。

二:粮草充足

因为百姓人口已经很多了,所以农业不用刷很高,你刷到每天都能粮草满额100万就行了

三:军队

前期先不招募,把训练度刷到100,等粮草和国库都充足了才开始招募,招募前先做武器,每次招募或者发动战争都会降低少量训练度,自己盯着就行,千万别太低了,到了最后打安息,十万大军如果训练度不够都会失败的。

四:停战

推荐每天晚上安排发动战争,右边的比左边好打,当然你训练度高军队充足就随便你怎么打,我都是满了十万直接大军压进,没选过下面的选项,安排战争之后千万别退朝!!!

千万别退朝!!!要点礼部,协商停战,然后交钱停战,这个最重要了,很多人很烦每天的敌军偷袭烧粮草,实际上只要你发动了战争,你和那个国家就处于敌对状态,每天早上就会几率性的攻打你或者烧你粮草,这样你就会浪费不少粮草和军队,于是当天晚上先安排战争之后,立刻给钱停战,你就会发现你和那个国家的敌对状态变成和平了,于是第二天他们绝对不会来打你或者烧你粮草,有的国家有很多小番,你需要打很多次,所以停战状态很重要。所以记得每次安排战争之后马上给钱停战能有效独绝被偷袭烧粮草。

五:叛变

打下一个国家之后你会发现那个国家的忠诚和治安度-5,并且每天都会掉,等忠诚和治安降成-30,那个国家就会叛变,所以需要你去刑部建设监狱,礼部建设学校,把忠诚和治安刷成正的,那就再也不会掉了,就永远不会叛变了,这样才算是完全打下来了了。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行