网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《皇子养成之东曦既上》常见问题攻略

作者:vettel1017  来源:网络  发布时间:2019-01-10 10:12:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《皇子养成之东曦既上》常见问题攻略,常见问题 橙光游戏 皇子养成之东曦既上的相关资源如下:

橙光游戏《皇子养成之东曦既上》常见问题攻略

Q1:魅力值怎么加?能力值怎么加?

A:成为杜太师弟子后,去天音阁找柳映雪,魅力值就会开启。魅力值由礼乐的数值决定,能力值由六艺的数值决定,都是自动算出来的,过了一夜之后会更新一次数值。

Q2:为什么春狩的时候死于非命?

A:需要达到射70御40,并触发过黑衣人剧情。其实只要达成了BE结局,就一定是某些数值没有达到要求,通关条件可在属性页面点击查询。

Q3:为什么发光物体点了没反应?

A:手机端不太好点,长按那个地方应该就能过去了~

Q4:皇帝好感怎么加?

A:1.第一次寿宴的时候

2.春狩之后趁皇帝生辰(六月)的时候去御书房找他,之后这个地点就会开放,可加好感

3.上朝时如果之前写过折子,也会加好感

Q5:政绩要怎么加?

A:去工部衙门处理政务,进度满10会加1点政绩。某一次上朝,如果写了奏折,会加1点政绩。这次上朝之前如果某项政务进度达到过10,本来加1点政绩会变成加2点政绩。

Q6:为什么卡在介绍养成地图那里出不去?

A:把地图上所有的地方都点一遍就行了,会自动继续后续剧情。

Q7:为什么养成第一个月就跳到考核了?

A:都是手机才会出现的BUG,工程是没问题的,网页端玩也是绝对不会有问题的,小伙伴们可以试试不要在第一个月存档读档。

【养成小提示】

地图上所有的地方都是有剧情或者能加属性的,如果都没有……那一定是因为某个属性数值不够所以没有触发……

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行