网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏崩坏学园2

崩坏学园2雾月镇魂曲速推攻略

作者:终于到地球了  来源:网络  发布时间:2018-12-20 10:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享崩坏学园2雾月镇魂曲速推攻略,崩坏学园2 雾月镇魂曲的相关资源如下:

崩坏学园2雾月镇魂曲速推攻略





1.属性选择。

优先攻击,然后攻速,再下来就是减伤,减伤堆个70%左右就可以了。

也就是优先希儿镰刀和救世主之力,第二姬子剑,第三杏的秒表,第四布洛尼娅盾牌,变色龙发夹选几次就可以了。

2.武器选择

武器方面。选湿婆肯定不会错!然后再带一个提尔锋或者电锯打boss,喷雾首选海拉,没有就选永冻之火,烤肉我个人嫌麻烦所以没选。boss神装基本就是湿婆+提尔锋+海拉







5.最终战的选择以及一点小技巧

竞速唯一指定裁决。

第一层是阿尼拉,尽量别让她攻击,每次攻击都会拖时间,秒秒秒就对了,最后一管血的话站在右边面向左边用湿婆打柱子(附图)

第二层狼外婆,秒了

第三层是塞西莉亚,高攻速莽,湿婆贴脸猛打,想进3分钟的这个boss打完超过100秒就可以重来了

第四层是血律。要叠到5层才会有伤害,进场直接拎提尔锋,打到地上有四层血的时候再去吸地上的血,吸血过程中也可以用提尔锋接着输出,第一波伤害打到boss掉差不多两管的时候她就会吸收地上的血,记得提前吸完,boss第二次吸血是剩近两管血的时候,第三波吸5层血直接莽就行了。



6.小知识及技巧

①4图之前尽量不打怪,除非场上没有优先属性和宝箱

②尽量别选医疗包

③打赢四图之后那条捷径连开启芽衣角色都做不到(可以拿来速刷代币)

④如果想竞速7层之后选鲜血之路,出好东西概率高。

⑤感觉自己大概率打不过小怪可以断网战斗,赢了就开网络进圈,输了就退出再来。

⑥如果有啥问题可以提问,力所能及(才不是为了混经验)

⑦部分装备需要使用指定人物才能开启,部分装备是角色专属,可以在荣誉室查看

⑧附一张角色开启表

⑨琪露诺是最强的!

更多相关内容请进入《崩坏学园2》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行