网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏崩坏学园2

崩坏学园22018年12月20日更新维护公告 伊瑟琳博士特设训练室开启

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-12-19 23:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享崩坏学园22018年12月20日更新维护公告 伊瑟琳博士特设训练室开启,12月20日 崩坏学园2 伊瑟琳博士特设训练室的相关资源如下:

小伙伴们乃们好呀!这里是超绝无敌特别可爱的崩坏娘~~!

五百年前“传承篇”的故事,已经悄然拉开了帷幕。符华和北辰芽衣曾走过的这条旅途上,不知还有多少人的故事……哎?说本小姐不可能这么深沉?你们到底对本小姐的性格有什么误解!本来还想通知乃们符华上仙自机化的事情,现在本小姐生气了!不说了!后续会有什么发展,乃们自己想象去吧!

……好嘛,本小姐也不是这么小气的人。这个,看在乃们送的甜食还挺好吃的份上啊,那个……对了对了,后续发展是不是?咳咳,我想想啊……嗯,卡莲·卡斯兰娜你们知道不?你说是五百年前那个……五百年前也确实是有那么一个啦,而且我们传承篇的故事里……呸呸呸,不要指望本小姐剧透!那个啥,五百年后也有一位卡莲·卡斯兰娜呢!想知道更多的事情吗?那还不赶紧点那边的【更新】!那边还没【下载】的那个本小姐可不能装没看到啊!动作快一点!

说多了这些恩恩怨怨,我们来说点轻松愉快的事情吧~嗯……对了,巴比伦学园的直播最近举办得如火如荼的呢,有好多可爱的小姐姐诶嘿嘿……嗯?要说本小姐最喜欢的,当然是……

……不对啊,本小姐明明可以用这大好的时间看直播的!为虾米非要在这样的寒风中给乃们剧透呢!

好了好了本小姐回家看直播啦!其他的更多惊喜,乃们就自己去体验吧!

更新内容:

【全新剧情关卡 · 裁决】

白雪洒落的群山之间,裁决之矛从天而降。以一己之力扭转战局的少女,有着一张熟悉到惊人的面庞。

“难道你是——卡莲·卡斯兰娜?!”。

【无尽试炼】

伊瑟琳博士特设训练室正式开启!就让库玛教你们一些做(ai)人(zou)的道理吧。

同学们注意啦,护理武器可是很重要哒!训练装备达到要求后,才能进入那边的高级关卡哦~

【重生的荣光】

奥托·阿波卡利斯五百年的夙愿,此刻终于——实现了么?

不,现在站在这里的“卡莲·卡斯兰娜”,还不是他等待着的那个人。

【装备与使魔】

梦妖的呢喃:享乐才是这世界至高的主题。

伊丽莎白:就用你的血,来滋润我的美貌吧!

冰铃·绝对零度:这份力量,只用来保护重要的人。

书包酱·魔法少女:大家要一直,快快乐乐的做朋友哦!

届时服务器会进行停服维护,维护期间暂时不能进入游戏。

开服时间将根据更新情况提前或延后,请注意关注更新期间的维护页面提醒。

停服完毕之后,最新的客户端将会在各渠道商店开放下载。同时,老客户端将无法登录游戏。 请米娜桑下载最新版本的客户端进行游戏。

【维护时间】2018年12月20日(具体开服时间将由更新进度决定)

【维护范围】全服

更多相关内容请进入《崩坏学园2》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行