网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏崩坏学园2

崩坏学园2雾月镇魂歌通关图文攻略

作者:一只紫发控  来源:网络  发布时间:2018-12-19 11:24:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享崩坏学园2雾月镇魂歌通关图文攻略,崩坏学园2 雾月镇魂歌 崩坏学园2雾月镇魂歌的相关资源如下:

崩坏学园2雾月镇魂歌通关图文攻略





主角,湿婆罪炎 本期活动最强装 高输出 应该不用解释了吧。较低的攻击力 让面板加成章有不错的表现。



这是一些面板章



面板加成章建议带两个左右吧,感觉带多了会稀释的很厉害,具体算法什么的不要在意啦



辅助的话海拉最优,无论是加伤 压血线(让修罗收益高一点,没必要吃全)都是不错的,盾和暴击也还算可以。

其次 烤肉架 : 有回血和加伤,子弹少方便快速触发狂战。缺点是加伤回血墨迹,还有副作用 生肉的脆弱 焦肉的掉血(脆弱可以抵消德莉莎的虚弱,掉血可以压血线,虽然没软用)

然后就是 永冻之火 这个不是很推荐,但是因为是元素加伤,和火灵 天国之路 翠玉录之类的是加算,伤害稀释的厉害。



副武器

可以选择高频 穿透的东西拆阿尼拉的柱子

高频也可以让塞露蒂快速掉大姨妈,比较推荐电导炮(穿透,前期带控制过渡也比较舒服减少翻车概率)提尔锋(高频 外带的小弹头变相加频率,缺点就是要冷却)弦锯(高攻速+移速 可惜不穿透)。剩下几个都有蛮大的缺点,不是很推荐(实在没有就凑合着用)



比较特殊的副武器,用来触发技能的。

副武器并不是必须的,在攻速够高的情况(大概300以上)完全可以用湿婆来拆阿尼拉的柱子(具体打法后面会说)。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《崩坏学园2》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行