网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏崩坏学园2

崩坏学园2贴膜工厂第二季雾夜镇魂歌攻略

作者:Tsuki姫  来源:网络  发布时间:2018-12-19 11:38:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享崩坏学园2贴膜工厂第二季雾夜镇魂歌攻略,崩坏学园2 贴膜工厂 雾夜镇魂歌的相关资源如下:

崩坏学园2贴膜工厂第二季雾夜镇魂歌攻略

首先说一下本期和上期的区别,上次贴膜最主要一个字就是快,当然是攻速快。拿到十字架,再攻速飙个300+,怎么样都能拿到萌章。然而本次,基本上不仅要快,更要伤害高。









上期需要堆攻速的同时,更需要堆点爆,如果你想要让时空瓶伤害最大化的话。上期和本期的mvp徽章其实差别不大,差别大的是武器和衣服。好孩子切记,以下的武器和衣服如果出现在垃圾屋,请不要去兑换!武器和衣服如果出现在垃圾屋,请不要去兑换!武器和衣服如果出现在垃圾屋,请不要去兑换!重要的事情说三遍。













第二说下buff,本期除了上期6个buff外,更额外增加了3个。分别是姫子的大剑,修女的十字架,救世主的馈赠。之前的6个buff分别增加对应技能的10%。(而这三个是提高增加技能的15%,降低减少技能10%。如姫子的大剑就是增加15%攻击力,降低10%的爆,十字架是增加15%的攻速降低10%的攻击力,救世主的馈赠是增加20%的攻击力……)括号内的数值是错误的,经我每次截图前后对比,增加的数值有变化,比如我现在100的攻击力大剑增加20攻击-10爆,然而我现在180攻速,点了十字架就增加30攻速降低20攻击。因此,你们要知道的仅仅是,新出的三个图标增加幅度惊人,越是后期,就越重要。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《崩坏学园2》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行