网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏崩坏学园2

崩坏学园2雾月镇魂歌入门攻略

作者:不论灬胜败  来源:网络  发布时间:2018-12-17 09:12:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享崩坏学园2雾月镇魂歌入门攻略,崩坏学园2 雾月镇魂歌 崩坏学园2雾月镇魂歌的相关资源如下:

崩坏学园2雾月镇魂歌入门攻略

首先先说说人物,其实这个模式最没什么可说的就是人物了,人物自带的取代圣痕的徽章到后面几层基本都是要换掉的(除九霄),人物不同只是在于你的开局难度的不同而已,如果只看前期的自带装备的话,我认为琪亚娜和布洛尼亚用起来会比较舒服。







装备方面

这次活动的装备中,当之无愧的mvp就是湿婆了,60易伤5000额外伤害,是霰弹枪中的豪杰

过关必备,是活动提速核心,如果最后到了BOSSRURH都没有拿到手,那么通关速度会降低很多。



另外两个武器一个留给高频武器,一个留给辅助武器为最佳。

高频武器我推荐弦锯和提尔锋

首推弦锯,虽然提尔比弦锯破柱子快,但是提尔的过热状态冷却时间不好控,破柱子可以用湿婆直接喷四个,速度也不慢。而且弦锯可以为翠玉录提供20%加成,并且可以增加跑图速度,进一步缩短时间。





辅助方面用的比较多的无非三种,烤肉架(最常见),海拉(稍稀有,我还没见到过),永冻之火(最难见到,我也没有见过)

烤肉架说实话比较难用,在BOSSRUSH关卡中,前面三关都是贴着BOSS的脸直接湿婆秒杀的,基本没有时间等肉烤熟,也就最后血律的时候比较好用。

海拉全伤很强,永冻由于一般我们都只会装备一个喷雾,所以强化成功率是100%,脑测(重点)三件装备中

永冻>海拉>烤肉架



[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《崩坏学园2》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行