网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游魂斗罗归来

魂斗罗归来异形入侵打高分攻略

作者:enzoluo2013  来源:网络  发布时间:2018-12-05 11:29:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魂斗罗归来异形入侵打高分攻略,魂斗罗归来 异形入侵的相关资源如下:

魂斗罗归来异形入侵打高分攻略

异形想要打出高伤害,就两点。

一、强大的军团管理能力

1)成员必须指哪打哪,2)成员高出勤率,3)不听话的要严惩,甚至开除。

二、耐心的数据处理能力

不废话,直接刚表格。这是总表,详表就不刚上来了。

考虑到各成员的手法,发挥的稳定性,进图的延迟(安卓机容易卡死进不了图),上述数据只能参考。结合多次的成绩,和个人经验,建议三个部位的火力比是:19%(头部)、28.5%(躯干)、52.5%(尾部)。

请有兴趣的军团管理者记住这组数据,是实际参与者的数据。并且每个军团会有小的差别。(差别来源于各人的发挥、打法等,武器种类的影响,可能还有出工不出力的)

更多相关内容请进入《魂斗罗归来》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行