网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

梦幻模拟战手游纯菜刀队ss5攻略

作者:woaizhaoshuang  来源:网络  发布时间:2018-12-05 11:10:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻模拟战手游纯菜刀队ss5攻略,梦幻模拟战手游 ss5的相关资源如下:

梦幻模拟战手游纯菜刀队ss5攻略

阵容超绝后1150攻雪莉,雷光整军增援。骑士精神后1252攻利昂带天使,整军猛撞骑士精神。25,超绝大喝看破,带破甲更好,我没开2线。奶骑神迹进击,变化使穿鞋。第一回合调整站位,进击给利昂。第二回合变化使换位奶骑或露娜都行,注意红圈范围,先让25站安全范围大喝打第一下,利昂一脚蹬死第一条命出圈,雪莉补刀第二条命落跑出圈。然后变化使绕回来一样的套路打另一个。

这样打完俩人应该是第七回合,变化使绕回来到第十回合,注意这时先换上面的二哈,一样的套路围殴致死。注意站位,把能扛雾风一下的挡路,我是留的利昂,芙蕾雅会开枪阵。第十一回合注意了,非常关键,变化使掠夺芙蕾雅枪阵,卖掉,其他人整体往下移动至安全范围加血,但不要走太远,保证下回合可以打到,十二回合雾风应该和芙蕾雅拉开距离,围殴,必须保证打死,然后危险范围留25抗芙蕾雅一下,最后就是围殴芙蕾雅了,高练度25应该很容易,我254星单精通4200战力打的很吃力,雪莉25利昂基本都被反死一次,祝大家都出霸者。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行