网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《翻身做土豪》日常和第一年养成攻略

作者:茶白西雅图  来源:网络  发布时间:2018-12-05 09:54:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《翻身做土豪》日常和第一年养成攻略,橙光游戏 翻身做土豪 翻身做土豪攻略的相关资源如下:

橙光游戏《翻身做土豪》日常和第一年养成攻略

前面那些繁复的剧情我就不说了,作者的画风实在是赞。从日常选项开始说,在穿越过去了,以后你会有一个叫白峥的弟弟。不夸张的说,看剧情我就知道他应该是个不简单的人物啦~第一个选项选择:

(等着,姐姐去给你做饭)+1白峥好感

(姐姐也饿啊)+5冷漠

(不管你怎么选,反正我不想当坏姐姐= ̄ω ̄=)

做饭的时候小正太问你什么是小康,选择:

(慢慢的解释)+1好感

(回头再说)不加任何属性,你能奈我何?

接下来是养成攻略,对于金币15,简至不要太简单了。我们的目标是不光要挣够15金币还要更富裕!

刚开始的时候去后山,我只能说SL大法好,不停地成独挡你应该会遇到一个捡到50金币的剧情,所以,第一天咱就能发家致富奔小康了哈。当然最重要的还是要遇到男主的剧情嘛。还是在后山,咱要不停的采花,身为一个21世纪的浪漫女子,咱们应该明白只有花才可以迷倒男人(什么鬼逻辑哦)。咳,总而言之,大概去才上四五次花就可以碰到第一个男主的剧情啦!

在遇到第一个男主和会有选项,选择:

(是什么富家公子)啥都不加,你脑洞不要太丰富~

(执行任务失败的杀手)+5机智,聪明如我~

(什么什么路人甲)不加属性。你这样下去,我们的男主宝宝不好接戏哒~

第二个选项问你救不救他,选择:

(救)叮,+5善良,我们就是那么的善良~

(不救)恭喜不加任何属性,并且失去一枚男主~

第二个男主的剧情跟第一个男主是有关联的,什么关联?在你救了第一个男主之后,就把咱们踩到的花拿去街上卖,不要心急~可能会多卖几次,总而言之,会遇到我们男主二号的~准确来说是一个男人打小男孩儿的剧情,这个时候咱们要发发善心,这种情况下,必须得挺身而出啊!除了小男孩以后给小男孩10金币(不要那么小气,大不了以后再去后山刷刷那个捡金子的剧情呀)

然后成功的,男主二号出现,并会对你说一句很经典的台词:呵,有趣(纯属我的脑补)

接下来,咳咳,不要以为没有剧情了,是我承认没有什么男主剧情了,但是我还是要教你们怎么调做香水(理直气壮)!就是用花调制香水,好像还可以卖是怎么着?不管了,不管啦,下面是步骤。

浸取法→第一步阴干→用文火→煮六个小时→用纱布过滤→倒回锅继续煮。然后我们的第一瓶香水就做成了!啊,真香!

接下来就是赌的方法啦:(我真是个贴心的小天使他咋不考虑给我加钱吗?开玩笑的。)依就是用咱们最经典的方法(采了花卖完了挣了钱和刷捡金子的剧情后,获得一定的金币)然后用SL这种很经典的方法,开大小。不成功了咱就读回去继续开

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行