网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

贪婪洞窟2大剑过90boss攻略

作者:冬瓜大叔  来源:网络  发布时间:2018-12-03 16:39:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享贪婪洞窟2大剑过90boss攻略,大剑 贪婪洞窟2的相关资源如下:

贪婪洞窟2大剑过90boss攻略

1.技能上:首先达到20点出虹吸后面一个技能后转到剑盾,点出加百分比生命值的被动。

2.装备数值上:最大800+,物防300+,火攻30+,数值用附魔强化和符石来堆(一定要带3%加35%攻速的符石,有奇效)

3.药品上:最少2瓶大红1瓶大蓝外加3瓶以上的中红和中蓝,净化药水8+。

4.进洞层数:建议从71开始刷,主要是为了保证中红和中蓝的数量在4+以上,因为可以在80+的时候有足够的消耗品刷大红和大蓝。

5.打boss:注意用净化解掉debuff,不要让debuff影响你用药。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行