网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

流星蝴蝶剑手游心法攻略

作者:夏极1  来源:网络  发布时间:2018-12-03 16:37:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享流星蝴蝶剑手游心法攻略,心法 流星蝴蝶剑手游的相关资源如下:

流星蝴蝶剑手游心法攻略

1.心法5,15级只出角色属性,比如精力,怒气,内力,连击,刀气。10,20级才出装备属性,只有橙色心法10,20级出技能特性。

2.心法配置,只谈pvp,两武器,12本,抽4本放入紫色心法,为什么?首先想好你需要的首饰配置,比如鸡心2+易水2,这四本心法就洗出易水2+1,鸡心2+1,心法只升到10级,这样首饰就满了,不用升级到15,因为不一定出pvp属性,万一出个闯关怒气2,你就亏了10-15的经验

3.橙色心法怎么玩,先喂到5级,看什么属性,如果是精力上限,初始连击/刀气,击中怒气1,对决怒气2(此条勉强用)之类的pvp属性,那么继续喂到10,看出什么属性,如果是你需要用的技能或者装备条,那么先放着,搞其他心法,等你富余吐纳再来升,因为15级和20级不一定出你想要的,等你12本都10级时,你可以选择一本冲15,如果15还是pvp属性,那么冲20,如果不是,换一本冲15。

4.如果喂到5级不是你想要的,喂给下一本橙色心法,如果喂到10出的装备不是你想要的,先留着,因为一代版本一代神,万一这个装备下个版本强势了呢

5.为什么选择紫色心法出饰品,因为升级经验需求少!

6.所有心法10,20级才出饰品属性,装备属性,紫色心法10级才出装备属性(蓝色-紫色),橙色心法10级,20级会出技能特性和装备属性(蓝色-橙色),括号里是装备颜色

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

[]