网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

航海王燃烧意志二档布鲁诺攻略

作者:养一只肥喵咪  来源:网络  发布时间:2018-12-03 16:21:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享航海王燃烧意志二档布鲁诺攻略,航海王燃烧意志 布鲁诺的相关资源如下:

航海王燃烧意志二档布鲁诺攻略

1. 两个输出位拿出你最强的两个输出

2. 6星撒布慌,6星瓦波尔,撒布慌点出6星天赋逃生大师,瓦波尔点出复活,佩戴乔巴一只

3.切记这点!!! 一定要保证撒布慌和乔巴,被布鲁诺平A死,因为一旦放出技能你后面的小伙伴会直接被秒,如果不能平A死请记住

下掉撒布慌和乔巴的衣服和项链,因为衣服和项链加防御和血量,你只需要戒指和武器就可以了。

有的小伙伴可能很欧,说我用6星雷神可以吗当然可以,记住用两个有免死的就行。

愿此贴能帮那些还在二档布鲁诺徘徊的小伙伴一些启发,那么就算有价值了。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行